LIBERDADE

LIBERDADE

Uma nova mulher

Soltei as amarras

De um distante passado

Livro fechado, guardado

Paginas não lidas

Pois me eram proibidas

Nova edição

Novos episódios

Novos personagens

Ainda muitas páginas

Á serem escritas

Uma nova mulher

Horizonte amplo

Novo céu azul

Sou transbordante

Esfuziante, delirante

Muito ofertei, doei

As vezes reneguei

Colhi o que mereci

Sofri chorei, lutei

Hoje livre estou

Sonhar voar, sonhar

Uma nova mulher

Retorno a sonhar

Soltaram-se as marras

De um passado longínquo

Com assas amplas fortalecidas

Voo sonho ,sonho voo, voo

Nada mais me assusta

Voo na imensidão do espaço

Voo sinto a brisa calma

Voo o sol me aquece

Livre estou, solta no ar

Uma nova mulher

As assas se desprenderam

O que me ofuscava se apagou

Já não dói mais, as feridas que criei

Cicatrizaram, nova plumagem

Abri as portas da gaiola

As janelas se abriram

Voei voei alto

Por ter tão

Pequenas assas💞🖋️

ADELE PEREIRA

28/11/18

adele pereira
Enviado por adele pereira em 15/05/2022
Código do texto: T7516414
Classificação de conteúdo: seguro