VOCÊ EM MIM

VOCÊ EM MIM

Conheço teus sabores,

Teus saberes,

Instintivamente,

Uma mente colossal,

Você em mim!

Que impulsiona,

Reverbera nuances

De um azul celeste

Que nos supõe,

Pressupõe

Você em mim!

Em rápidas passagens

De um tempo, ilusório,

Tornamo-nos ternura

De afinidades intensas,

Pretensas, profundas

Você em mim!

Emoções que

Inundam-nos de

Afagos, nascente

De um rio, mar,

Sereno, ameno

Você em mim!

Imara Ione Vieira

23/11/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/05/2022
Código do texto: T7516506
Classificação de conteúdo: seguro