Eu sinto sua falta

Quando a vi, a amei

Foi amor à primeira vista, me apaixonei

Seus olhos brilharam para mim, me entreguei

Senti o que antes nunca havia sentido

Meu coração acelerou, bateu forte

Mas, quase sempre, tudo que é bom dura pouco

E o amor passou como chuva de verão

Me fez acreditar em quem não me amou

Me fez sentir um príncipe, um dom Juan

E depois, um sapo, porque partiu, como se nada tivesse acontecido

Vivo sem entender

Porque para amar é preciso sentir tanta dor!

Não consigo compreender

Foge do meu alcance, é mais forte que meu amor.

Sinto muita falta de você.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 15/05/2022
Código do texto: T7516573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.