Meus pedidos

Antes do meu aniversario chegar

quero aqui registrar

meus desejos, anceios, tudo que quero alcançar

Nao quero ouro, joias, dinheiro

quero um amor verdadeiro

alguem pra compartilhar

Um ser puro e inteiro

pra do meu lado ficar

e o meu coraçao ganhar

Alguém integro

leal

Alguem capaz de amar

Sonho???? Devaneios????

desejos tortos de uma mulher

sozinha

que respira amor

que é amor

mas sem ter quem pra dar

Antes da minha natividade

quero voce encontrar

e nesta data tao querida

mil beijos ganhar...

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 25/11/2007
Código do texto: T751671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.