Me vi no espelho

Eu me vi no espelho

Porém meus olhos

Tinham outra cor

Meu sorriso

Tinha outra curva

E minha boca

Outro sabor

Eu me vi no espelho

Porém minha força

Não era igual

Minhas mãos

Eram maiores

E minha voz

Era suave

Eu me vi no espelho

Totalmente confusa

Procurando uma resposta

Que morava nas minhas entranhas

Totalmente imersa

No mundo transcendental

Das nossas conversas

Eu me vi no espelho

Em lágrimas e risos

Dores e gemidos

Passos nas sombras

Planos e objetivos

No toque

No abrigo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/05/2022
Código do texto: T7516715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.