Além dos sonhos

Eu tenho os sonhos mais belos

Sonho em tocar tua pele quente

Tatuar teu toque em meu corpo

Sentir teus dedos suaves dedilhar com paixão

E me entregar...

Eu tenho os sonhos mais belos

De te envolver além dos versos

E na luz da noite a gente namorar.

Eu tenho os sonhos mais belos

Sonho contigo e me entrego ao delírio

Saboreio intensos e inflamados momentos.

Eu tenho os sonhos mais belos

Assusta-me não te encontrar

Me enlaçar aos teus braços

E este sonho corporificar.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 15/05/2022
Código do texto: T7516739
Classificação de conteúdo: seguro