BONITA

Com ela nada mais faz sentido... Só ela faz...

Ela é o sentido de tudo para mim

É o sentido de mim com ela...e basta...

Por ela que tenho algum sentido

É o que ainda não tinha sentido

É se por um instante ela não está me falta o mundo

É única .... quem me faz faltar letras, palavras...

Jarbas Moraes
Enviado por Jarbas Moraes em 15/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7516752
Classificação de conteúdo: seguro