A HORA DO AMOR

Chegou a hora do amor, meu bem

Venha unir ao meu o corpo teu

Para que eu sinta o calor que ele contém.

Chegou a hora do amor, meu bem.

Deixa-me unir ao teu o corpo meu

Para que sintas o calor dele também

Chegou a hora do amor minha adorada

Ao me abraçares serás também abraçada

E sentirás teu coração pulsar no peito meu.

Então te escutarei baixinho me dizer:

sou tua

E tu me escutarás baixinho eu te dizer:

Sou teu.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T751681