NÃO DESTRUA OS SONHOS MEUS

Amanhã você virá

Implorar para que eu vá

Um pouquinho ao seu lado ficar.

Pense bem, minha querida,

Que eu tenho uma vida

E, essa é pra quem me amar.

Seu desprezo me entristece

Acho até que desconhece

Que meu amor é só seu.

Por favor, minha querida,

Cuide mais da minha vida

Não destrua os sonhos meus.

Você sabe que a amo,

Até seu amor reclamo.

Mas, você não crê em mim.

Será que não a mereço?

Pense bem, tudo que teve começo

Também poderá ter fim...

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 25/11/2007
Código do texto: T751687