DEIXA O AMOR

Deixa que o amor invada

E preencha todos os espaços vazios

Entranhando-se

Impregnando

Que faça-se o alicerce de amor

Que seja a massa que concreta a carne, o espírito, a mente, a alma e o coração

Que ele seja a forma de agir e o sentido da ação

Amor pela humanidade, pelo irmão, pela alma gêmea e pelo futuro

Amar é a mais fácil de todas as emoções

O melhor de todos os sentimentos

A mais natural mas também a mais sublime ação

O elo mais forte de ligação entre os indivíduos

Amar leva a outro plano

Mais elevado

Mais regozijante

Ninguém, nunca experimentará a indescritível sensação de transcender o Um

Se não for através do Amor...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/11/2007
Código do texto: T751699