Ciumes...

Se me amas

tens ciumes

se me acusas

por ciumes

enlouqueço

Enlouqueço

se nao me acusas

enlouqueço

se nao tens ciumes

que jogo maluco

indeciso

atrevido

e mal resolvido

se nao tens ciumes

cobra

se ciumes tenho

cobro

o que é melhor

amar e confiar

ou

amar e desconfiar

Prefiro o amor e a confiança

prefiro a paz na minha mente

a paz no meu leito

a paz ao teu lado

ciumes, por menos ou por mais

é sempre demais exagerado

cega

enlouquece

comete sandices

fala doidices

nao vejo graça

nesse jogo imposto

que quem ama tem que ter ciumes

qem ama confia

quem ama conversa

quem ama respeita

e ciumes

quebra cada conceito

de ser e viver no amor.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 25/11/2007
Código do texto: T751713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.