Cordas do violão

Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão

A saudade de um abraço,

Um beijo apaixonado,

Um sussurro de prazer,

Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão

Um olhar trocado,

Ciúme desconcertado,

Um sorriso sem jeito,

Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão

Palavras descritas de amor,

Um verso sentido no coração,

Uma lagrima no rosto

Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão

A dor no peito,

Briga sem motivo,

Um choro contido,

Toque suas melhores lembranças nas cordas deste violão, e guarde na alma tudo aquilo que te faz lembrar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/05/2022
Código do texto: T7517302
Classificação de conteúdo: seguro