SE O CORAÇÃO FALASSE

Se o coração falasse audivelmente,

Todos saberiam o que ele sente.

Usariam suas palavras e assim seria,

Versos de uma romântica poesia.

Não seria mais segredo guardado,

Mas um belo sentimento publicado.

Não mais um diminuto botão enfim,

Senão, rosa desabrochada no jardim.