EU JÁ TENTEI

MUITAS VEZES

COMPREENDER O NOSSO AMOR

E NÃO CONSEGUI...

 

CHAMEI HIPÁTIA DE ALXEANDRIA

ELA TAMBÉM QUERIA ENTENDER

TENTOU EQUACIONAR O NOSSO AMOR.

FICOU ESTÁTICA

FICOU APÁTICA

POIS, A MATAMÁTICA NÃO DEU CONTA

DE ENTENDERO NOSSO AMOR...

 

ENTÃO,

FOI CUIDADA POR FREUD

QUE TAMBÉM NADA ENTENDEU

QUASE ENLOQUECEU

E CHAMOU CAMÕES

E OS SEUS TRÊ CORAÇÕES

QUASE PARARAM...

DE UMA SÓ VEZ...

 

NEM A FIOLOSOFIA  DE SÓCRATES

NEM AS TRAGÉIAS DE SÓFOCLES

OU AS HISTÓRIA DE HIPÓCRATES

DECIFRARAM...

O NOSSO AMOR...

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 16/05/2022
Código do texto: T7517424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.