AMOR NA NET

Os tempos mudaram,

Não são mais aqueles

Do namoro, olho no olho.

Daqui a algum tempo,

O sentimento será balela

Somente namoro na tela.

Mas, que ninguém esquente,

Terão que se acostumar

Com esse amar diferente.

Se esse amor continuar,

O lado humano se manifestará.

Logo, irão se encontrar!

Sendo assim desse jeito,

Vão querer aconchego,

O calor de um grande beijo...

E um abraço a enlaçar!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 16/05/2022
Código do texto: T7517602
Classificação de conteúdo: seguro