***

Engraçado, sair por aí.

Trocando beijos e carícias.

Conheci muitas mulheres.

Todas bem bonitas.

Nada sinto com elas.

Nenhuma emoção.

Eu preciso do sentimento.

Sem sensação, não há tesão.

Já com você eu me perco.

Não paro de sonhar.

Sinto a tensão no ar.

Pergunto-me se também está a me desejar.

Sem te tocar,

sinto meu corpo acelerar.

Sem te beijar,

não deixo de te desejar.

Não preciso nem mesmo te olhar,

pois não paro te imaginar.

Eu não posso te falar,

mas é com você que eu quero estar.