O vôo

Na correria de um belo dia,

que em poucas horas se tornaram, frio, melancólico.

Estava eu,

a dois, três passos de entrar no voo,

o da partida, de não poder tocá-lo,

a restar-me somente lembrança do ontem.

Quando, depois do espumante,

rendeu-nos tropicados passos,

gargalhadas abertas e muitos beijos que a cada gesto,

toque , brotava do coração.

atravessei a porta de embarque,

desci a rampa, de coração trêmulo sem reação,

senão, um enorme embrulho na garganta,

a sufocar-me a vida.

Entrei, sentei, abri as janelas e o voo partiu,

fechei os olhos,

foi quando você apareceu,

esteve todo tempo do meu lado,

com a voz entoada, por vezes lenta, forte, dava-me segurança

de que eu não estava só.

Então você sempre esteve,

do meu lado desde que sai de Vitória,

tua voz na minha cabeça, teu toque, teu abraço,

pôde sentir você do meu lado,

e naquele voo, seguimos, destino.

Você me deixa segura, e feliz.

Então, abri os olhos e não o vi.

Logo,

Fechei os olhos, e

Mais vezes você aparecia e sorria muito.

Eu quero dizer que hoje diferente de qualquer outra vez,

Você se fixou no meu lado,

Com espírito e alma.

Eu sinto esta conexão na minha alma.

Eu te amo.

E obrigada por você esta sempre do meu lado.

Eu te amo muito!

Tua metade!

Madaya Silva
Enviado por Madaya Silva em 16/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7517669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.