Um jardim de felicidades

Quando você for agradecer ao pai do amor,

por ter dado a você,

uma pessoa única,

impar.

Faça desta conversa, um jardim com as mais belas palavras.

Se inspire nas cores, que tal as lindas petúnias…

inebrie seus lábios para falar,

com o perfume dos jasmins,

não esqueça das plumerias para ressaltar a beleza de sua amada

e claro,

quando for mostrar o quanto ama,

sua rainha,

a rosa vermelha,

refletirá sua sincera felicidade.

Agora, para eternizar sua felicidade,

leve àquela que você ama,

em um único buquê,

todo este jardim de amor…

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/05/2022
Código do texto: T7517672
Classificação de conteúdo: seguro