Montmartre

Um café em Montmartre

Ao som de Piaf ou Mireille

À Paris la vie est belle

Sempre volto ao passado

Sem saber precisar o momento

Já dizia o poeta: o meu tempo é quando!

Paris de ontem, hoje e amanhã

Sempre causará em mim um élan

Seus vinhos e belos castelos

Seus campos tão belos

Nos quais um dia fui criança

Brincando de ser rei

Por você tanto me encantei!

E pelos seus campos corri

Brinquei e me apaixonei

Quem sabe até já fui rei!?

Pois já dizia o poeta:

O meu tempo é quando!

17/03/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2022
Código do texto: T7517711
Classificação de conteúdo: seguro