A vida passa

Dia chuvoso, céu silencioso

A vida passa pela janela

Uma canção tão bela

Traz ela a mim

Nessa monotonia sem fim

Chuva dengosa

Flores formosas

Enfeitam os campos

Colorindo a vida

Beleza atrevida

Melancolia esquecida

Céu fechado

Pássaros calados

Corações alados

Amor silenciado

Mais uma poesia vem vindo

Da tristeza vou me despedindo

Para o amor? Quem sabe sorrindo!?

Enquanto isso, vamos seguindo!

20/03/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/05/2022
Código do texto: T7517724
Classificação de conteúdo: seguro