Teve medo!

Se sente medo...

Corre pros meus Braços!

Descansa seu cansaço!

Do meu lado não quer mais sair...

O seu amor me faz bem! Não posso mentir!

Deixe o Amor falar... Não tenha medo!

Não vou te abandonar!

Demorei tanto tempo pra te achar....

Não! Não tenha medo! Em mim já não é segredo!

Quero você o dia todo o tempo Inteiro!

Dona Pequena! Meus olhos sorridentes!

Jeito delicado.... lábios macios!

Corpo aveludado! Criação mais bela feita pelo o Divino!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 17/05/2022
Código do texto: T7517944
Classificação de conteúdo: seguro