Triste acordar

 

Como e triste acordar

no meio da madrugada

e sentir-se sozinho.

A gente chora e sofre

olha em volt, nada vê

alem, de paredes vazias.

Ao nosso lado,

 a marca de um corpo

 um travesseiro sem dono

que ainda guarda

o perfume que ela usava

naquela noite.

Um lenço branco

que ela usou, pra retirar

os restos de seu batom

que estava grudado

 nos lábios meus

E aquele pente,

ali sobre a penteadeira,

são, as ultimas lembranças

daquela noite que foi,

a nossa, ultima noite,

que ficamos juntos!

 

 

Balneário dos Prazeres: 25 / 11 / 2007