Força do amor

Uma força procurei te oferecer

Pois o amor que por ti eu nutria

Era coisa que só me fazia sofrer

Mas corroído pelo tempo, não vou

Citar exemplo, veio se perder.

A vida tornou-se preto e branco

Somente teu sentido continuou colorido

Senti-me meio que perdido, atordoado

Sofri calado a minha triste desilusão.

Refiz-me... Dei a volta por cima

Mas sei que minha sina é te amar

Eternamente, independente de qualquer

Subterfúgio que possa servir de refúgio

E me fazer para sempre refém do sofrer.

Seremos sempre felizes, porque meu amor

Te deseja sem posse, sem toque e beijo

Ardente, quer apenas teu olhar e teu sorriso

Para que juntos ou distantes possamos

Caminhar livres, alegres e conscientes.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T751805
Classificação de conteúdo: seguro