TE PERDI

TE PERDI

ELIANA DUARTE

Não quero chorar...

Mas é inevitável...

dor, saudade, desilusão

Uma tristeza enorme assola meu coração

Porque amor?

Se a única coisa que fiz foi te amar...

Foi acreditar em teu amor

Fielmente...

Me dei toda a você

Teus olhos me pareciam sinceros, teus beijos eram tão intensos que sentia você ligado a mim...

Nossos momentos tão especiais, tão incríveis...

Ahhh e essa lágrima que teima em molhar meu rosto,

tento segura-lá...

Está difícil...

O tempo... só ele vai curar este machucado que esta dilacerando meu coração... vai passar, eu juro que vou te esquecer um dia.

Eliana Duarte

25/11/07