QUANDO AS ALMAS SE AMAM

Quando as almas se amam, a presença fisica,

embora desejável não é imprescindível...

Um amor anímico, não é um amor anêmico,

sabe ser forte para viver" juntos ainda que distantes..."

QUANDO AS ALMAS SE AMAM

Marcial Salaverry

Quando as almas se amam,

nem sempre os corpos se exigem...

Pelo amor clamam,

a presença, reclamam...

Nos corpos, desejos

por ardentes beijos...

Nas almas, a espera,

por doces momentos

para viver o amor sem lamentos...

Momentos de amor

vividos com calor...

Um desejo que se lamenta,

mas jamais some, aumenta,

aguardando a consumação,

que dará mais vida ao coração...

A única necessidade,

é viver o amor com felicidade

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2022
Código do texto: T7518196
Classificação de conteúdo: seguro