Recriar.

Eu sei que foi diferente,

Eu sei que faz bem o "a gente"

Eu sei o que te deixa contente,

E mesmo assim não existe nós dois.

São fatos do tempo e escolha,

Razão, acaso e destino,

Caminhos traços, sentidos,

Reitero a ação e o vigor.

São partes de você,

Que não sai da minha mente,

Teu sorriso, teu abraço, carente,

Toda intensidade do teu olhar.

Me permito a sonhar contigo,

Sabendo a imaginação é um perigo,

Tentando recriar o contínuo,

A sensação perfeita que foi te encontrar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7518316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.