Paris (1930)

Sou eu novamente...

Seu poeta inconsequente

Seu homem carente

Boêmio incorrigível

Pelo amor intransponível!

Não importa o que da vida você faz

Só importa o amor que você me traz

Ninguém doma um coração de poeta

Mas o meu você domou

Aos seus pés agora eu estou

Aceite então esta flor

Dona do meu amor!

Quero ser o seu amante

E melhor amigo

O amparo na hora do desabrigo

Fique para sempre comigo

Meu anjo amigo!

Novamente retorno a Paris

Por aquela que eu sempre quis

Não importa o que da vida você faz

Só importa o amor que você me traz

Só você me satisfaz!

P.P.C. 03/05/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/05/2022
Código do texto: T7518325
Classificação de conteúdo: seguro