PAPÉIS REVIRADOS

Já faz mais de sete anos

Que você revira meus papéis

Desde a época das Maria’s

Há trinta anos ou mais

Foram muitos os amores

Que me ensinaram a viver

Uns mais fracos, outros mais fortes

Dores que me fizeram crescer

Cavalguei sobre teus pelos

Voei por céus inusitados

Agarrei-me em tua crina

Como se fosses um corcel alado

Ganhei maturidade com a vida

Não somente mais idade

Conheci-me e me aceitei

Descobri o que me traz felicidade

___________________________________

17.05.22

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/05/2022
Código do texto: T7518390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.