te quero

amar e sofrer

sofrer e querer

viver somente por

você.

Em versos e poesia

vou te dizer o que

eu não diria...

você e a lua eu quero

ser completamente tua,

Entre verdades e mentiras,

te digo, que hoje te quero,

mais do que ontem, quero

te dizer, que estou completamente

louca por você.

Será que entendi , que sou uma

garota mimada, que

sempre teve tudo o que queria,

e não estar disposta, a te

perder assim, nesse momento,

a unica coisa que tenho no pensamento,

é a lembraça de teus beijos, asumo esse

desejo.

Você é meu, somente meu,

sou tua somente tua...