me vejo tão pequena em seus braços

que só me resta ousar ter coragem.

lá fora, onde o sol é quente e queima nossas peles como o olhar dos que nos vêem de mãos dadas, eu te amo tanto quanto aqui dentro.

ousei te tocar diferente do que me ensinaram,

você ousou receber meu toque errante.

agora me diga porque essas pedras nos acertam a face todo santo dia?

suas mãos tão suaves, macias, tocam meu rosto e dizem "menina, vai ficar tudo bem"

será que vai mesmo?

sinto o ódio tocar minha pele com unhas afiadas que nada se assemelham a sua suavidade e não entendo o que há de errado em amar tanto alguém que dói.

dói aqui dentro, dói lá fora.

você me diz de novo "menina, vai ficar tudo bem" e eu me calo

no fundo sei que o problema está longe de ser nosso abraço afetuoso no escuro e sim o fato de que esta menina ama outra menina.

 

[menina, vai ficar tudo bem.]

 

H C Oliveira
Enviado por H C Oliveira em 17/05/2022
Código do texto: T7518491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.