Bombons e ilusão

Estou aqui parada e pensando

Onde estará você!

Sumiu tão de repente como quando surgiu

Na minha vida;

Trazendo para o deserto dos meus dias

Mais cor, flores, aroma , sabor.

Fazendo festa nos meus olhos;

Reabrindo a porta do meu coração.

Então agora como vai ser?

Será que todos são sempre iguais?

Vem em um lindo embrulho de presente,

como uma bela caixa de bombons,

fascinantes e gostosos.

Só que acabam em algumas mordidas,

deixando o sabor e a vontade de se possuir de novo.

Tendo fazer com que meu coração,

não deseje essa aproximação.

Mas ele é traiçoeiro como o seu afeto

e antes que escute os conselhos da razão

já se entregou e me fez refém do seu coração.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 23/11/2005
Código do texto: T75185