GESTO DE AMOR

Como escreve tão bem

Quando fala de amor?

"Imagino como seria

O melhor que fosse, o mais belo.

Quando era para ser, não pude vivê-lo

Então o meu querer dita as palavras, dita o amor."

Que bom te ouvir

Me fez perceber o amor que tenho.

Na volta, uma parada e a rosa colhida

Na chegada, um beijo inesperado

E na mão escondida o encanto

Do mais belo gesto de amor.

Koia