Amorzão

Sinto uma saudade

que não tem tamanho,

não só das coisas

que juntos vivemos

dos dias de festa

em seu rosto risonho.

Tá chegando a hora

quero lhe abraçar

caminhar ao seu lado

pra me encantar,

ter você comigo;

e não só em sonho.

J R
Enviado por J R em 18/05/2022
Código do texto: T7518729
Classificação de conteúdo: seguro