A Rosa e os espinhos

Sou como uma rosa e seus espinhos

Os espinhos servem para me proteger das injurias as quais sou alvo

Eu firo sem querer porque meu coração não é de pedra

Mas tudo tem seu lado bom e ruim.

Se você conseguir suportar meus espinhos sem machucar-me, magoar-me,

Se você cuidar de mim, de cada detalhe,

Serei amorosa, linda, delicada e perfumada como uma rosa.

Lembre-se, quem ama sente medo de machucar o coração do outro.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518786
Classificação de conteúdo: seguro