Sentimentos

Sinto no peito um forte aperto.

Apresso meu serviço pra tentar esquecer.

Um me chama, outro me solicita.

Disfarçando o dia vou levando,

apenas com a noite sonhando.

De você a imagem na mente repassando.

Enfim, o dia termina e pela rua me apresso

só pra com você

mais um lindo momento viver.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 18/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7518908
Classificação de conteúdo: seguro