Interior

O mundo interior é tão rico e completo

Como o universo que o circunda.

Observe como as galáxias se expandem

E como nos expandimos.

Nossa alma é tão ou mais profunda.

Todo o pensamento é vago

Nenhum sentimento é raso

O que nos move não é razão

O que nos move é paixão.

Razão nenhuma explica....

Porque fazemos isto, porque fazemos aquilo.

Coisas práticas estão ao seu alcance

Interaçôes com nosso semelhante

Disto a razão se distancia.