Esperançoso lhe aguardo

O destino lhe trouxe

O espaço nos mantém distantes

Porém o Amor nos deixa sempre juntos

Seu sorriso, doce afago

Que inebria meu ser

Sua voz suave brisa, que me enche de prazer

Paro, penso, logo existo

Então reflito, será que um dia...

Imagino então, seu sorriso, sua voz, seu calor

Porém logo acordo e retorno a realidade

Onde o espaço nos distancia, mas o Amor

Nos mantém sempre coadunados