Beijar Teus Lábios....

Beijar teus lábios....

É expressar a linguagem muda do coração

onde sentimentos são ofertados

com intensa emoção...

Demonstram amor...

Carinho...

Paixão!

Lúcia-Lms

(02/11/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 25/11/2007
Código do texto: T751909