Encontrou-me disperso

Encontrou-me disperso e me esperou

Atirou-se com coragem e sem nada exigir

Foi se alimentando lentamente

Foi aos poucos me dando de si

Percebi devagarinho o quanto és grande

O quanto és suficiente e eficaz

Não julga e nem estranha

Não aceitas o erro, mas não me assanha e não deixa para traz

Olhar para frente é te ver sempre reto

É saber que o meio muitas vezes errado

Tem jeito de te vermos por perto

Seguras as mãos e delas me ofertam

Estruturas as forças quando querem escapar

Entendes da vida nos altos e baixos

Não te causa espanto os elos desfeitos

Mas eles se refazem se conseguirmos te encontrar.