Moulin Rouge

Meu coração é um bar vazio

Uma roda de samba

O amor na corda bamba

A vida por um fio

Um belo trio

Que causa arrepio

Um rio que passou

O coração petrificado ficou

No fundo das águas

Que lavam o pecado

Mundo desalmado

Noite sem luar

Triste despertar

Céu sem as estrelas

Universo sem os planetas

Vou-me embora num cometa

Uma canção de Piaf

La vie en rose em Paris

A vida que eu sempre quis

Moulin Rouge... fui feliz como eu pude...

A vida por um fio

Um belo trio

Que causa arrepio

30/01/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/05/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7519144
Classificação de conteúdo: seguro