=Sobre o Amor=

❣️O amor é paz, é acalanto, é pureza!

O amor cura, o amor liberta, o amor constrói!

O amor é força, é ternura, é cuidado, é respeito!

O amor transforma e em todas as suas formas traz beleza, traz brilho!

O amor perfuma a vida! ❣️Lindiprata, 18/05/2022💌