O que o amor não salva

Eu me sinto mal

Estou sufocando em silêncio

Seus olhos olham meus olhos

Sem ver, o quanto

Suplico pela sua atenção

O quanto eu quero

Que me perceba

Que me olhe

Com amor

E mesmo todo esse tempo

Juntos, porém distantes

Você não pode ver

O quanto no chão

Eu estou.

O quanto eu preciso de você

O quanto eu te amo e sempre

Te amarei

Nós construímos tudo

Geramos uma vida

Fomos tudo aquilo

Que nossos país

Jamais conseguirão ser,

E mesmo assim

Eu não posso mais dizer

Que você esta aqui.

Estou caído

Como um anjo sem asas

Que não pode te salvar

Desta prisão

Que você construiu

Em torno de si

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 19/05/2022
Código do texto: T7519166
Classificação de conteúdo: seguro