Inventa-me...


Inventa-me todos os dias...
para que eu possas amar você...
Trazendo-lhe muitas alegrias..
encantando o seu viver...

E se no chão você me jogar...
num louco jogo de sedução..
Com toda certeza irei adorar..
este jogo de paixão...

Inventa-me por completo...
para que eu possas lhe completar...
Mesmo que nosso futuro seja incerto...
que somente hoje eu possa lhe amar...

Pois a cada novo dia...
com certeza irei lembrar...
Os dias que inventastes...
para que juntinhos pudessemos ficar...

Inventa-me para amar...
me tornar cativo do seu querer...
Noites e noites a findar...
momentos inesqueciveis de prazer...

Inventa-me outra vez...
Inventa-me sem querer...
Amor assim não acontece toda vez...
carinhos difíceis de esquecer..
Inventa-me???
Prometo que não irá se arrepender...