O Abraço inesperado!

Depois de um pequeno desentendimento

Conversamos.... O clima meio Pesado.

A dor no peito!

Mágoa do lado....

Caminhávamos sozinhas.....

Te encontrei na linha

E abrir os Braços!

Você sorriu.. seus olhos brilharam...

Meu coração bateu descompassado.....

O Abraço era o Perdão! E a alegria voltou a reinar ao nosso Lado! Minha pequena.... Linda e delicada....

Quero você toda vida na minha Estrada! Te amo! Seu Amor me faz bem!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/05/2022
Código do texto: T7519376
Classificação de conteúdo: seguro