Falando de amor

Muito se fala de amor

Em poesias, músicas, livros

É algo bem libertador

Principalmente se é sentido

Várias páginas revelam

O sentimento mais nobre

Que a corações humanos pegam

Seja ele rico ou pobre

O amor inspira os artistas

Com quadros e com esculturas

Ele colore nossas vistas

E faz de nós novas criaturas

Sem o amor nada existe

Com o amor tudo é possível

Sem ele aqui ninguém resiste

É um sentimento de outro nível

Tanto que veio me inspirar

Fazendo esse pequeno poema

O amor é como o respirar

É como uma boa peça em cena

E aos mais desavisados

Cuidado, o amor vai te pegar!

Nem adianta ficar fechado

O amor entra em todo lugar!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/05/2022
Código do texto: T7519388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.