Amor Estrelado

Quero dividir esse

Céu estrelado com você!

Quero ver o reflexo da

Galáxia no seu olhar...

Segurar sua mão,

Beijar lentamente

Sua boca,

Inalar seu perfume,

Junto com o

Cheiro de liberdade

Que paira no ar...

A imensidão do céu,

Só não é maior

Que o nosso amor!

Você me inspira

A ser melhor.

Do seu lado

Posso conquistar

As estrelas, a galáxia,

E a imensidão do

Infinito...

O seu amor me faz

Transbordar,

Como a explosão

De cores da aurora

Boreal.

Daniele Campagnoli
Enviado por Daniele Campagnoli em 19/05/2022
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T7519412
Classificação de conteúdo: seguro