Ternura

A ternura que existe

Nos teus olhos tristes

Vai muito além do amor que existe

E tanto me diz e se contradiz

Ao dizer que você é feliz

A doçura que vem

Do amor que se tem

Está na ternura

Na poesia mais pura

Que vem da luz do teu olhar

A ternura do teu olhar

É um mar a se desbravar

Um oceano de ternura

Na poesia mais pura

Do amor a maior loucura

Teus olhos tristes

Do amor não desistem

E insistem em me falar

Da ternura que existe

Do amor que insiste

Na ternura que vem do teu olhar

09/03/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/05/2022
Código do texto: T7519430
Classificação de conteúdo: seguro