A flor do amor...

Estava sozinha andando

no deserto do meu coração,

passando entre as pedras

e árvores tortas desse cerrado.

Não sabia ao certo o que procurar

nem mesmo se meus olhos saberiam enxergar .

Foi quando como magia logo ali diante de mim sorria

A flor mais linda que poderia ter nascido nas terras secas da minha vida.

Era a flor que embelezava toda essa paisagem

Que nome daria a tão linda flor do cerrado?

E ao me entregar a seus pés e sentir o seu perfume

o nome Amor surgiu como um raio de sol iluminando

e florescendo o cerrado da minha vida.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 23/11/2005
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T75195
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.