Pai de meus tormentos

O amor, pai dos meus tormentos

Faz minha alma gritar em agonia

Minha vida perdida em sentimentos

Parece eterna em sua desarmonia

As lágrimas, em meus olhos represadas

Demonstram aquilo que fui e ainda sou

Um homem com sua mente estagnada

Juntando do chão tudo o que lhe restou

Resquícios de uma vida quase vazia,

Escassos momentos de felicidade,

Dores, frustrações e saudades

Do ser sombrio que agora se tornou

Cláudio Borba
Enviado por Cláudio Borba em 19/05/2022
Código do texto: T7519559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.