Meu Único Jardim

Quanta saudade

me traz o brilho

do teu olhar.

Teu cheiro e tua

voz a ressoar

nesse luar.

Lembranças

perdidas em

algum lugar,

como coisas

que se perde

com o tempo.

Quanta saudade

tua como o fim

de uma primavera

que se despede e

fica a saudade

de novamente

vela a florescer.

E o meu único

jardim sempre

será você a

florescer mesmo

sob o sol que se

despede em meio

ao temporal.